Xboxlive.fr :: Voir le sujet - Arenes manquantes dans Bomberman Live après achat de pack.
Xboxlive.fr Index du Forum Xboxlive.fr
Le site de référence sur le Live
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Arenes manquantes dans Bomberman Live après achat de pack.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Xboxlive.fr Index du Forum -> Aide & Support
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Icedarts
Facile
Facile


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 13-7-2012 @ 12:03    Sujet du message: Arenes manquantes dans Bomberman Live après achat de pack. Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je ne sais pas si je devais poster ici ou dans Arcade mais comme je cherche de l'aide je me suis dit que ça pouvait avoir sa place ici ^^

Voila je viens d'acheter les 3 packs d'extensions de Bomberman Live.
Dans les descriptions a chaque il est indiqué qu'il y a de nouvelles arenes carnage, viva Las Vegas mais aussi des nouveaux personnages...etc

Les nouveaux perso pas de problème je les ai.
Les arènes j'en ai aucune...

Y a-t-il quelque chose à faire pour les retrouver?

Merci d'avance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KAKANE15
Normal
Normal


Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 157

MessagePosté le: 13-7-2012 @ 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, il y a un ptit bug sur ce jeu, quand tu le lance (enfin chez moi ca fait comme ca...) ton bomberman sur l ecran d acueil est bien souvent pas personnalise tu quittes le jeu et tu relance et la il l est, idem pour les arene. Essai ca coute rien. Sinon efface tes dlc est retelecharge les peut etre ca reglera ton probleme.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Icedarts
Facile
Facile


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 13-7-2012 @ 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci.
Comment on fait ça pour les dlc?

[edit]
J'ai trouvé sur google comment supprimer les dlc mais pour télécharger je ne comprends pas.
Je dois retelecharger le jeu et les extensions c'est ça?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Icedarts
Facile
Facile


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 13-7-2012 @ 13:23    Sujet du message: Répondre en citant

35min au tel avec xbox.

Le dossier est transmis à un superviseur qui doit me contacter dans un délai de 3 à 5 jours.
Entre lundi et vendredi quoi ^^

Il m'a fait supprimé le jeu et les extensions sur le disque dur de la console.
Je les ai ensuite téléchargé à nouveau.
Et la le problème persiste toujours.

J'ai bien les perso fourni dans les extensions mais pas les arènes...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ejayremy
Admin & Modo
Admin & Modo


Inscrit le: 17 Nov 2003
Messages: 4903
Localisation: Lille

MessagePosté le: 13-7-2012 @ 18:43    Sujet du message: Répondre en citant

Essaie de vider le cache de ton disque dur (tu vas sur ton DD puis appuie sur Y et choisis "vider le cache")? Cela peut parfois aider au bon fonctionnement d'un jeu et ses MAJ/DLC.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Icedarts
Facile
Facile


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 13-7-2012 @ 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci je vais tester ça!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Icedarts
Facile
Facile


Inscrit le: 13 Juil 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 14-7-2012 @ 13:35    Sujet du message: Répondre en citant

Alors j'ai supprimé à nouveau les DLC et le cache.
J'ai téléchargé le jeu et la j'ai pu compter le nombre d'arènes disponible.
J'ai ensuite téléchargé les DLC et je me suis rendu compte que j'en avais bien des nouvelles.
Par contre les noms ne correspondent pas à ceux de la description... Par exemple "attaque aérienne" doit correspondre à "zeppelin" ou encore "viva las vegas" à "enjeux importants".
C'est ce qui m'a trompé...

Merci à tous!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Xboxlive.fr Index du Forum -> Aide & Support Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com